[편스토랑] 12회차 우승 메뉴 김자반철판볶음밥
이번 포스팅은
12회차 편스토랑
우승상품
이경규 아저씨의
1등하신
김자반철판볶음밥을
구매해보았어요 ~ ㅎㅎ
요즘은
CU편의점에서
편스토랑 제품중
보기 어려운 제품들도
엄청 많은거 같아요 ㅠㅠ
그래서 이번에는
김자반 철판 볶음밥과
비빔 참치 우동을
구매해보았어요 ~
김자반
철판볶음밥을
제대로 즐기는
방법도 있었어요
1. 용기 바닥에 밥과
볶음밥소스를 눌러
골고루 펴담은후
조리하면 철판볶음밥의 맛을
그대로 느낄수 있어요
2.모짜렐라치즈 ,
날계란 ,김치를
함께 추가하여 조리시
더욱 맛있게 먹을수 있어요 ~
3.렌지 조리시 용기가 매우
뜨거우니 해당손잡이 부분을
세워서 조리해주세요
라고 안내되어
있더라구요 ~
만드는 방법도
그림으로 적혀져있어요 ~
조리법은 어렵지는
않더라구요
ㅎㅎㅎㅎ
한번씩 읽어 주시구요 ~
구성품은 이렇게
들어가있어요
햇반도 들어가있네요 ~
햇반과 비법소스와
국내산 김자반과
챰기름 까지
상당히 많은 재료가
있더라구요
ㅎㅎㅎ
벌써부터
먹음직 스러워 보여요 ~
볶음밥소스의
맛이 너무 궁금하네요 ~
먼저 햇반을 넣고
비법소스를 넣고
밥알이 잘풀리도록
잘 비벼주세요 ~
열심히 비빈후
케이스를 다시 끼워서
3분을 전자렌지에
돌려주었어요 ~
전자렌지가
1000W는 2분30초
700W 면 3분인데
가정용은 대부분
700W대 라고
하더라구요
ㅎㅎㅎ
저는 그런걸
잘모르기에
오래돌리기로
했죠 ~ ㅎㅎ
돌린후 꺼내와
김자반과 참기름으로
또한번 비벼주세요 ~
살짝 매콤해서
숟가락이 계속
가더라구요
점심으로 김자반
철판볶음밥과
시원한 맥주한잔
했네요 ~ ㅎㅎ
편스토랑
저는 이걸먹는데
닭갈비나 고기집에서
볶음밥을 먹는
느낌이였어요 ~ ㅎ
저는 개인적으로
볶음밥을 좋아해서
3500원에 가끔
사서 먹을거 같아요 ㅎㅎ
근대 은근 손이
많이가는 제품인거
같아서 불편했어요 ~
뭔가 할께많은 ㅎㅎ
레시피처럼
다음에는 집에서
계란이나
치즈를 넣어서 먹으면
더 맛있을꺼 같더라구요
저희집에는
안타깝게
치즈가 없어서
너무 아쉬웠어요 ㅠㅠ
다음에 편의점가면
또한번 구매해서
먹어봐야 겠어요 ~
저의 돈으로 지불한
소신 리뷰 입니다
제글이 도움이 되었다면
공감 꾹 부탁드려요
(로그인 없어도 되요 구걸구걸)
글에 남긴 여러분의 의견은 개 입니다.