[CU] 편스토랑 12회차 우승 꼬들꼬들 김자반철판볶음밥 (집에 머물기 5탄)

ES blog
728x90
반응형

김자반볶음밥 - 1




[편스토랑] 12회차 우승 메뉴 김자반철판볶음밥 



이번 포스팅은 

12회차 편스토랑

우승상품


이경규 아저씨의

 1등하신  

김자반철판볶음밥을 

구매해보았어요 ~ ㅎㅎ


요즘은
CU편의점에서 

편스토랑 제품중 


보기 어려운 제품들도 

엄청 많은거 같아요 ㅠㅠ 


그래서 이번에는 

김자반 철판 볶음밥과 


비빔 참치 우동을 

구매해보았어요 ~


김자반볶음밥 - 2


김자반 

철판볶음밥을

제대로 즐기는 

방법도 있었어요


1. 용기 바닥에 밥과 

볶음밥소스를 눌러 

골고루 펴담은후 


조리하면 철판볶음밥의 맛을 

그대로 느낄수 있어요 


2.모짜렐라치즈 ,

날계란 ,김치를 

함께 추가하여 조리시 

더욱 맛있게 먹을수 있어요 ~


3.렌지 조리시 용기가 매우 

뜨거우니 해당손잡이 부분을 

세워서 조리해주세요 


라고 안내되어

있더라구요 ~


김자반볶음밥 - 3


만드는 방법도 

그림으로 적혀져있어요 ~


조리법은 어렵지는 

않더라구요

ㅎㅎㅎㅎ


한번씩 읽어 주시구요 ~ 


김자반볶음밥 - 4


구성품은 이렇게 

들어가있어요 


햇반도 들어가있네요 ~


김자반볶음밥 - 5


햇반과 비법소스와 

국내산 김자반과 

챰기름 까지 


상당히 많은 재료가

있더라구요

ㅎㅎㅎ


벌써부터 

먹음직 스러워 보여요 ~


김자반볶음밥 - 6


볶음밥소스의 

맛이 너무 궁금하네요 ~


김자반볶음밥 - 7


먼저 햇반을 넣고 

비법소스를 넣고 


밥알이 잘풀리도록 

잘 비벼주세요 ~ 


김자반볶음밥 - 8


열심히 비빈후 

케이스를 다시 끼워서 

3분을 전자렌지에

돌려주었어요 ~


전자렌지가 

1000W는 2분30초

700W 면 3분인데


가정용은 대부분

700W대 라고

하더라구요

ㅎㅎㅎ 


저는 그런걸 

잘모르기에

오래돌리기로 

했죠 ~ ㅎㅎ


김자반볶음밥 - 9


돌린후 꺼내와 

김자반과 참기름으로 

또한번 비벼주세요 ~

김자반볶음밥 - 10


살짝 매콤해서 

숟가락이 계속 

가더라구요


점심으로 김자반 

철판볶음밥과 

시원한 맥주한잔 

했네요 ~ ㅎㅎ


김자반볶음밥 - 11


김자반볶음밥 - 15



편스토랑 



저는 이걸먹는데 

닭갈비나 고기집에서 

볶음밥을 먹는

느낌이였어요 ~ ㅎ


저는 개인적으로 

볶음밥을 좋아해서 


3500원에 가끔 

사서 먹을거 같아요 ㅎㅎ


근대 은근 손이 

많이가는 제품인거

같아서 불편했어요 ~

뭔가 할께많은  ㅎㅎ


레시피처럼

다음에는 집에서 


계란이나 

치즈를 넣어서 먹으면 

더 맛있을꺼 같더라구요 


저희집에는

안타깝게 

치즈가 없어서 

너무 아쉬웠어요 ㅠㅠ 


다음에 편의점가면 

또한번 구매해서 

먹어봐야 겠어요 ~




저의 돈으로 지불한 

소신 리뷰 입니다




제글이 도움이 되었다면 

공감 꾹 부탁드려요

(로그인 없어도 되요 구걸구걸)




728x90
반응형

이미지 맵

프로필

Chatterer

주관적이고 냉정한 소신 맛집 블로거, 일상과 여행을 같이합니다

    '일상' 카테고리의 다른 글